ゆうママ
ちなみに何の仕事をされてるんですか?

ままり
うちの旦那は家事や育児はしっかりやってくれますが仕事量は普通で給料も並です😂
だから仕事量が半端ない状況があまりわからないですが…
もし給料も結構いいならご主人も提案してくれている事ですし家政婦雇っちゃえばいいんじゃないですかね🥺
ゆうママ
ちなみに何の仕事をされてるんですか?
ままり
うちの旦那は家事や育児はしっかりやってくれますが仕事量は普通で給料も並です😂
だから仕事量が半端ない状況があまりわからないですが…
もし給料も結構いいならご主人も提案してくれている事ですし家政婦雇っちゃえばいいんじゃないですかね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害お持ちの方いらっしゃいますか?? 旦那が遺伝的に持っていて、息できない苦しいと救急車呼んだ事もありました。すぐお薬をもらいに行き今飲んでますが2ヶ月くらい経たないと治らない薬の効果が出ないみたい…
知人が虐待しており(知人の彼氏が主犯)注意しても「それな〜」などと返され他人事なので、自治体の支援センターへ相談しました。 保育園からも目はつけられていると思います。 児相の人も何度か訪問しにきているようです…
我儘でお友達にいじわるなことを言った娘を、人が大勢いるのに外で思い切り叱りつけてしまいました。 周りにも見られていたし、後悔して苦しいです。 周りの目がわすれられません。嫌な母親だな。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント