コメント
はじめてのママリ🔰
行ったことはありまけんが、西区24軒のコープやGUなどの駐車場内にあるペルル女性クリニックが不妊治療で有名?って、聞いたことあります!
ティワ
エナ麻生に一時期通っていました。
駐車場はないので近くのイオンに停めてました(500円以上の買い物で2時間無料)
初診費用は諸々の検査代があり数万円だったような…うろ覚えですみません。
私はエナでは結局授からず街中の有名クリニックに転院して授かりました。
-
コッコちゃん
そうなんですね!
やっぱり遠くても混んでても、評判のいい有名クリニックに通ったほうが結果的には時間を無駄にせずいい結果が出そうですね!
街中のクリニックも何とか通えないか検討してみます✨
ありがとうございます😊- 6月21日
はじめてのママリ🔰
私はペルルに通ってましたが、基礎体温見てもらって卵胞見て、この日とこの日ならいいんじゃないかな?というアドバイスを頂いてました。が、1年近く授からず札幌で有名な不妊症の病院へ転院しました。
そこでは割とすぐ授かったので早く転院しとけば良かったなって思いました😅
値段は高いですが、一連の検査もしてくれますし安心して通えましたよ。
-
コッコちゃん
皆さんのアドバイスを参考に、旦那と話してみてやっぱり街中の有名なクリニックに行ってみようかと思います!
ありがとうございました😊✨- 6月22日
コッコちゃん
ありがとうございます😊
ペルル調べてみました!
ペルル、エナ麻生、琴似産科婦人科クリニックで迷ってます!