妊娠中の自慰について、張る感じがしてしまい後悔しています。自慰は控えたほうがいいですか?安全な方もいますか?
妊娠中の自慰について。
性欲が強まり、Hな夢を見るようになってしまいました。(しかも夢の中なのに現実世界でイってる感覚がありました)
この前、自分でやってしまいました。
中には何も入れず、表面だけをいじる感じでした。
「張るような感じがしたらやめる」などとよくネットに書いてありますが、特に張る感じがなくて続けたのですが、イったときに張る感じがしました。
キューッと締め付けられる感じというか。
やってしまったあとにやらなければよかった…と後悔しています
自慰はやっぱりやらないほうがいいですよね?
妊娠中にしてても問題なかったって方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
念のためにやらないに越したことはないんでしょうが、わたしは我慢できないです、、
先生にも健診でも問題ないし大丈夫と言われています🙂
はじめてのママリ
私も妊娠中は性欲がかなり強まり1人でしてました。
1人目も2人目もしてました。
いった後に張る感じやキューッとする感じもありましたが、終わった後しっかり休憩をとれば大丈夫かと😅
一昨日2人目出産しましたが何の問題もなく元気に産まれてきましたよ😊
1日に何回もとかは良くないと思いますがそんなに頻繁じゃなければいいのかなって思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
今9wなのですが、妊娠してから初めての自慰でした💦
というか今まではつわりがしんどくてする気も起きなかった…という感じでした。
少しつわりが落ち着いて、そのタイミングでやってしまいました💧
なるべくしないように我慢してたのに🥲🥲
キューッと張る感じって、いってからどれくらい続きましたか?- 6月21日
-
はじめてのママリ
5分もしないうちに治りました😌
そこから10分くらいは座ったり寝っ転がったりしてました。- 6月21日
はじめてのママリ🔰
私もできればやりたくないのですが、たまに性欲がめちゃくちゃ強くなる時期があって🥲💧
私は今9wなのですが、検診までが長くて赤ちゃんが元気にしてるか不安になります💦
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります、、ダメな時ほど性欲出ますよね😭
9wだとエンジェルサウンズ反応するかもしれません〜!
わたし10w前半でエンジェルサウンズ使えて不安な時に使ってますが気休めになります☺️♡