コメント

⭐︎
どんな症状ですか?😢

はちみつ
まだ産後間もないので出産した病院に相談されてはどうでしょうか?
近くで予約がすぐ取れたらいいのですが、待ちが長いと聞いた事もあります。
出産した病院から緊急性ありの紹介で回して貰えた方が早く診察して貰えると思います。
私も毎回出産のたびに産後うつ予備軍みたいになってしんどいのですが、前回母乳をやめてみたらそれだけでだいぶ楽になったので、もし母乳あげてらっしゃったらそれも検討してみてください。
⭐︎
どんな症状ですか?😢
はちみつ
まだ産後間もないので出産した病院に相談されてはどうでしょうか?
近くで予約がすぐ取れたらいいのですが、待ちが長いと聞いた事もあります。
出産した病院から緊急性ありの紹介で回して貰えた方が早く診察して貰えると思います。
私も毎回出産のたびに産後うつ予備軍みたいになってしんどいのですが、前回母乳をやめてみたらそれだけでだいぶ楽になったので、もし母乳あげてらっしゃったらそれも検討してみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
煮え切らないモヤモヤした気持ちを吐き出させてください😢長くなります。 幼稚園の年少クラスに通う娘が、先週修了式を終えました!進級しても同じ園でお世話になります。 娘は性格的にすんなりクラスに馴染める事ができ…
批判、されますね。 7歳の息子は退院してから乳児院に行きました。 理由は夫や両実家の無理解による育児不安です。 児相は私に原因あり。不妊手術をしなさい。とまで 4年乳児院で大切に育ててもらって、家族や行政からの…
27で子供産んだけどやっぱり早かったなぁ、 30なる前まで20代は旦那と遊んだり2人だけの時間楽しめばよかったなぁって少し寂しさと後悔があります。 やっぱ20代遊んどいた方が30くらいになって自然に 子供欲しいなぁって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
無気力、死にたい、可愛いと思えない、泣き声がしんどい、1ヶ月以上ほぼ毎日泣けてくる、寝ても疲れが取れないなどです
⭐︎
同じです😢
家事育児できますか?
ママリ
着る物がなくなるので、洗濯だけはやってます
育児は在宅勤務の夫がしてくれてたまに抱っこ紐であやしてます
ママリ
抱っこしてギャン泣きされたり、体をよじって拒否されると余計しんどいので初めから抱っこ紐です
⭐︎
そうなんですね
食事作れますか?