コメント
⭐︎
どんな症状ですか?😢
はちみつ
まだ産後間もないので出産した病院に相談されてはどうでしょうか?
近くで予約がすぐ取れたらいいのですが、待ちが長いと聞いた事もあります。
出産した病院から緊急性ありの紹介で回して貰えた方が早く診察して貰えると思います。
私も毎回出産のたびに産後うつ予備軍みたいになってしんどいのですが、前回母乳をやめてみたらそれだけでだいぶ楽になったので、もし母乳あげてらっしゃったらそれも検討してみてください。
⭐︎
どんな症状ですか?😢
はちみつ
まだ産後間もないので出産した病院に相談されてはどうでしょうか?
近くで予約がすぐ取れたらいいのですが、待ちが長いと聞いた事もあります。
出産した病院から緊急性ありの紹介で回して貰えた方が早く診察して貰えると思います。
私も毎回出産のたびに産後うつ予備軍みたいになってしんどいのですが、前回母乳をやめてみたらそれだけでだいぶ楽になったので、もし母乳あげてらっしゃったらそれも検討してみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
25.26歳の方、今どの様な人生を送っていますか? それ以上の方は25.26歳の頃はどんな人生でしたか? 本当に今ドン底でしんどいです… 毎日辛いです。 周りからは絶対に大丈夫!今目の前の事と周りの人を大切にしていた…
疲れすぎて、ストレス発散しないといっぱいいっぱいです。 知り合いもいないし、実家もすぐに帰れる距離じゃないです。 気軽に遊べる友達もいません。 どうやってストレス発散したらいいでしょうか。 子どもは可愛いです…
ペーパードライバー、運転練習中です。 だいぶ慣れてきましたが、まだまだ怖いです。 早く行けよ💢って顔と態度に出してくる人もいるし、全員そう思ってるんだろうなって思うとさらに怖いです。 みんなメンタルつよおお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
無気力、死にたい、可愛いと思えない、泣き声がしんどい、1ヶ月以上ほぼ毎日泣けてくる、寝ても疲れが取れないなどです
⭐︎
同じです😢
家事育児できますか?
ママリ
着る物がなくなるので、洗濯だけはやってます
育児は在宅勤務の夫がしてくれてたまに抱っこ紐であやしてます
ママリ
抱っこしてギャン泣きされたり、体をよじって拒否されると余計しんどいので初めから抱っこ紐です
⭐︎
そうなんですね
食事作れますか?