コメント
ハる.
和歌山県のどのあたりに住んでらっしゃるか分からないのですが和歌山県の御坊市のむらがき心療内科が良いと聞きます
実際友達がかかっていたのですが女の先生で話しやすい等々言っていました
Googleのレビューも良いので私もと考えています
よくなりますように
ハる.
和歌山県のどのあたりに住んでらっしゃるか分からないのですが和歌山県の御坊市のむらがき心療内科が良いと聞きます
実際友達がかかっていたのですが女の先生で話しやすい等々言っていました
Googleのレビューも良いので私もと考えています
よくなりますように
「ココロ・悩み」に関する質問
「ひとりの時間が欲しい」 と、職場で話したら、年配上司から「そんな事を言ってたら、そのうち旦那に愛想つかされるよ」と言われました。 フルで働いて、家帰れば家事と育児に追われて、ひとりの時間ができるのは就寝…
感情がぐちゃぐちゃです。 義母のことで旦那と揉めました。 元々私の中ではいずれ離婚する気で居ました。 まぁそれがちょっと早くなっただけだと思うようにしてますが、、 喧嘩になりそんなにママが良いなら あっちで…
ずっと親友だと思ってた子の話ですが 私の3歳の子供に会ってもらったことがないです。 県外だし、既婚子なしなので 会いたくないのかなとも思います。 でも誕生日には毎年連絡が来て、「落ち着いたら会いたい」と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(^^)
なかなか良いと聞く心療内科がなく困っていたので助かります!ありがとうございます。
よくなりますようにという優しいお言葉でなんだか泣きそうになりました。本当にありがとうございます。
ハる.
心療内科の先生は男性が多いので行きにくいですよね😢
電話しても診察は1ヶ月後とかになってしまうので早めに連絡したほうが良いかもですお大事に、、!!😣