コメント
mama
おはようごさいます◡̈⃝⋆*
うちの子もそうでした!
1週間に1回は必ずお熱で呼び出し。早め早めに病院連れってもこじらせ入院。
そんな子も今では5歳ですがかれこれ2年ほどは風邪も引かず、熱もでずです!💕
ちなみに我が子は偏食もなくなんでも食べますがこんな感じやったんで偏食関係なくその子によるんかもです!
心肺ではなく また?今度はなんの熱やねん?てわたしも毎回なってました_(-ω-`_)⌒)_
1男1女ママ
息子が、幼稚園の時そうでした。年少の1年間は、最低、月1で体調崩し、休みの連絡は、何度も、大変なので、週初めにひいたら、週末まで休む連絡してました💦
-
ママリ
1年間も😭
うちも最近、長めに休み連絡入れるようになりました…
こういうものなんですね〜〜😭😭😭- 6月21日
ママリ
ほんとに最初はそんな感じですよね💦
うちも去年入園し1年間常に風邪ひきまくり&しょっちゅう病院の往復とかでした...
仕事してるのかよく分からなくなるくらい...
通い始めて1年経ちますが一気に体調崩す回数は減ってます!!
昨日今日とまさにうちも体調崩しお休みしてますが、今年度では初めての風邪です...!
-
ママリ
お仕事されてたらなおのこと大変ですよね💦
お子さん、どんどん強くなってるんですね!👏
うちもなるべく気長にがんばります〜😭- 6月21日
ママリ
毎週風邪ってうちの子くらいかと思ったら結構あるんですかね😭入院は大変でしたね…
偏食じゃなくてもそうだと聞いて少しホッとしました🥲
これを乗り越えたらうちも強くなりますかね…
がんばります〜
夫に話しても「へー」って感じで反応薄くて腹たってたので話を聞いていただけたのも助かりました😭
リプライありがとうございました!