ココロ・悩み 昨日から風邪症状が続き、熱も微妙に上昇中。会社を休むのが難しい状況で悩んでいます。 昨日のお昼に突然鼻水がたらー😱 直後から喉もイガイガ😞 家に帰って熱を測ると37.3° そんなに高くないし早めに寝たら治るかな〜と 思いつつ、今朝身体中がダルいし頭も痛い。 鼻水も青っ鼻。 朝イチで37.4° くしゃみ連発🤧 そこまで高くないし、会社は簡単には休ませて もらえないから頑張ってくる… 先月38°の熱が出た時に休んだら文句言われたもんなぁ〜 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 熱 体 会社 ママり(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おかゆ 微熱でもしんどいですよね😢 このご時世、熱出て休むのにそんな対応されること無くなってきたと思ってましたが、まだあるんですね😞 6月21日 ママり 今休憩で38.0°ありました😞 あと少しだから頑張ります… もうめまいが酷くて午前中は 立っているのだけでも辛かったです😞 産前はインフルになっても出勤していたくらいなので もう会社がおかしいんだと思います🥺 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
今休憩で38.0°ありました😞
あと少しだから頑張ります…
もうめまいが酷くて午前中は
立っているのだけでも辛かったです😞
産前はインフルになっても出勤していたくらいなので
もう会社がおかしいんだと思います🥺