ままんま
うちは基本毎回別の容器にいれて持たせてます🙆ないときは、時々冷凍のスイートポテトとかいれてます(笑)

みぃー
デザートとして果物かゼリーを凍らせたものとチーズを別の容器に入れてます!

まち
うちは別容器で果物、の指定があるので毎回持たせてます。
毎回りんごですが。
ままんま
うちは基本毎回別の容器にいれて持たせてます🙆ないときは、時々冷凍のスイートポテトとかいれてます(笑)
みぃー
デザートとして果物かゼリーを凍らせたものとチーズを別の容器に入れてます!
まち
うちは別容器で果物、の指定があるので毎回持たせてます。
毎回りんごですが。
「幼稚園」に関する質問
引越しするにあたり今は保育園ですが 全くあいてないので幼稚園の予定です。 幼稚園に行く場合も手続きは区役所ですか? それとも直接幼稚園に電話するべきでしょうか?
年少息子の行き渋り😭私は仕事休みですがお預かりに登園させました。可哀想な事をしたでしょうか?💦🥹 夏休み前にやっと泣かずに過ごせるようになりましたが、 私が仕事の為9時〜16時でお預かりに行っています。 クラス…
来週から学校🏫幼稚園🌷始まる✊ 👦は幼稚園楽しみーで今のところおるからいいけど 👧は渋るor泣くやろな😂 しっかりしてくれ2年生。笑 いつになったらさっと元気に行くんかなー😩 連休明けの登校って毎回こっちも精神的にくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント