みぃー
デザートとして果物かゼリーを凍らせたものとチーズを別の容器に入れてます!
まち
うちは別容器で果物、の指定があるので毎回持たせてます。
毎回りんごですが。
ままんま
うちは基本毎回別の容器にいれて持たせてます🙆ないときは、時々冷凍のスイートポテトとかいれてます(笑)
みぃー
デザートとして果物かゼリーを凍らせたものとチーズを別の容器に入れてます!
まち
うちは別容器で果物、の指定があるので毎回持たせてます。
毎回りんごですが。
ままんま
うちは基本毎回別の容器にいれて持たせてます🙆ないときは、時々冷凍のスイートポテトとかいれてます(笑)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のクラスのママさん達とランチしました。 その後集まれた方達だけでのグループLINEが出来てしまい 仲のいいママ達だけが繰り広げられる会話。 1日に100通以上。 私もたまにメッセージを送りますが、相手にされず笑…
今日から幼稚園でお泊まり保育だったのですが、熱を出してしまい欠席になりました。。 仕方のないことだとわかっているのですが、せっかくの思い出づくりだったのでショックです💦 こどもも、スイカ割りしたかった、、と…
幼稚園に通う3歳の娘ですが、 特定の子に、遊ばない・来ないで・嫌いって言われたという話がちょくちょく出てきます。 そうなんだー悲しかったねぇとか、 (妹にもよくするので)おもちゃ横取りとか順番守らなかったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント