妊活 病院で卵胞19.5mm、21日に排卵かな〜と思います。排卵検査薬が濃くならず悩んでいます。明日の病院予約は意味があるでしょうか? 17日に病院で卵胞確認してもらって 19.5mmでした。 21日に排卵かな〜と。 2日前のタイミングを最終にしたいのですが 排卵検査薬が全く濃くなりません、😭 明日排卵確認に病院予約してますが 行く意味ないですよね? みなさんなら行きますか?💦 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー わたし今回ママリさんと同じ流れで予約取り直ししました😅🙏 6月21日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬信じればいいですよね?😂私もそうしようかなと💦 6月21日 退会ユーザー わたしは4日の受診でまだと言われ、7.8.9のどこかでタイミング取ってまた来てと言われたのですが、基礎体温も低いままだし排卵検査薬も陰性だったので8の受診取り消しました(笑) 結局、15日に取り直して、排卵確認出来ました🤣 排卵検査薬を信じるで大丈夫だとわたしは思います!!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬信じればいいですよね?😂私もそうしようかなと💦
退会ユーザー
わたしは4日の受診でまだと言われ、7.8.9のどこかでタイミング取ってまた来てと言われたのですが、基礎体温も低いままだし排卵検査薬も陰性だったので8の受診取り消しました(笑)
結局、15日に取り直して、排卵確認出来ました🤣
排卵検査薬を信じるで大丈夫だとわたしは思います!!!