雑談・つぶやき 今日給料日だったけど、カードの引き落としと車のエアコン修理代で残額… 今日給料日だったけど、 カードの引き落としと車のエアコン修理代で残額0円🥲 マイナスになるだけいいかぁ。。。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 車 エアコン 給料 atsuko コメント ぷりん 車のエアコン修理っていくらくらいするんですか?🥺 6月20日 atsuko 見積もりで4万5千円程です💦でもエアコンなして夏は乗り越えられないので🥲 6月20日 ぷりん ホントですね💧 冷房は絶対ですもんね😮💨 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atsuko
見積もりで4万5千円程です💦でもエアコンなして夏は乗り越えられないので🥲
ぷりん
ホントですね💧
冷房は絶対ですもんね😮💨