コメント

はじめてのママリ🔰
視能訓練士です、
そういった症状で受診される方は多いです!
長時間のPC作業は目に負担がどうしてもかかってしまいます。
一度PC眼鏡を試してみても良いと思いますが、一番は眼科できちんと診てもらった方がいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
視能訓練士です、
そういった症状で受診される方は多いです!
長時間のPC作業は目に負担がどうしてもかかってしまいます。
一度PC眼鏡を試してみても良いと思いますが、一番は眼科できちんと診てもらった方がいいと思います💡
「パート」に関する質問
今日子どもが起きて庭で遊びたいと言うので、7:30ごろ庭で遊ばせていました。 そうしたら、裏のアパートの人から「うるさい!まだ朝早い」と怒られました😓 そこまで大きい声ではなかったんですが😓 7:30から庭で遊ばせる…
仕事休むのしんどいです。 子どもが胃腸炎になりました。 仕事が1番大変だった昨日休んでしまい、それがかなり気まずいです。 が、今の子供の様子を見ると、月火水くらいまでは休み覚悟です。 月曜日も忙しくて、正直休…
週2、3しか入ってないパートで、上司に「いいか、1回で覚えるんだぞ!!」と言われたんですが、普通ですか? 覚えられない私が無能なんですかね? しかも、いきなり言われて事前知識もなく、メモも取れない状況、未経験…
お仕事人気の質問ランキング
ふうた
回答ありがとうございます!
そうなんですね😢こういった症状はなにか病名がつく可能性があるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
病名というよりは症状になりますが、眼精疲労が一番多いです。
中には、目の使い過ぎによって起こるドライアイも隠れている場合があります。
希望すれば症状に合った目薬を処方してもらえると思いますので、お時間有れば眼科受診をお勧めします💡
ふうた
一度眼科受診してみます!ありがとうございます😊