その他の疑問 旅行へ行くのに神奈川県でコロナの陰性証明書を発行してもらいたいので… 旅行へ行くのに神奈川県で コロナの陰性証明書を発行してもらいたいのですが 陰性証明をもらうのに 5000円もかかる事にびっくりしました、、 どこか安い所知ってる方いますでしょうか?😢 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 旅行 神奈川県 陰性 ママママ(妊娠38週目, 4歳9ヶ月) コメント トモ🔰 神奈川県 無料pcr で検索するといくつか出てきますけどどこも今月末ですね💦 6月20日 ママママ ありがとうございます😭 探してみます!! 6月21日 あした ドラッグストアのウエルシアで無料でしてもらいましたよ! 出来ない場所もあるみたいですが🙄 6月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
ありがとうございます😭
探してみます!!