妊活 明日生理予定日!フライングとは分かっているけど、朝イチで検査しようか… 明日生理予定日!!フライングとは分かっているけど、朝イチで検査しようかな? お腹は痛い時もあればそうでないことも、、 あまりちゃんとした妊活ではなく、基礎体温もまあまあ高いかな?というゆるゆるです〜 2人目希望です😆 2日前に検査した時は陰性でした。流石にスパンが短いかな、、 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 陰性 2人目 妊活 パン aya(4歳4ヶ月) コメント すず 同じく明日生理予定日です🙆🏼♀️ 昨日フライングで陰性でした😭 生理きそうな感じがあったりなかったりな感じです🥺 早くソワソワ抜け出したいですね🥺 6月20日 aya 同じですね💕 お互いいい結果だと良いですよね🥺! 6月20日 すず お互いいい結果になりますよう願ってます😭🫶🏻 6月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
同じですね💕
お互いいい結果だと良いですよね🥺!
すず
お互いいい結果になりますよう願ってます😭🫶🏻