コメント

ママリ
耳鼻科に行って痰切り薬貰うのが速効性はありますよ🥺
娘もシロップもらってすぐ治りましたし💦
参考ならずすみません!

はじめてのママリ
うちも2週間痰がらみの咳が残ってしまって小児科、耳鼻科の薬で回数は減るも良くならずでしたが蜂蜜をティースプーン1杯そのまま食べさせてたら翌々日から全く咳が出なくなりました!はちみつパワーすごいです︎ ︎☺︎
ママリ
耳鼻科に行って痰切り薬貰うのが速効性はありますよ🥺
娘もシロップもらってすぐ治りましたし💦
参考ならずすみません!
はじめてのママリ
うちも2週間痰がらみの咳が残ってしまって小児科、耳鼻科の薬で回数は減るも良くならずでしたが蜂蜜をティースプーン1杯そのまま食べさせてたら翌々日から全く咳が出なくなりました!はちみつパワーすごいです︎ ︎☺︎
「3歳」に関する質問
誰かがいると調子に乗ったりする性格って 親(わたし)のせいですかね? もう2〜3歳とかそのくらいからなんですけど 6歳の今も、ばーばとかがきたり 友達と遊んでる時に 私に対してキツくなったり ぐずぐずしたりすぐ文句…
3歳の娘、慣らし保育1週間やって土曜日の夜に39度。 今朝平熱まで下がってたのですが、このまま熱が無ければ明日の保育園行かせていいですかね?本人はとても楽しいみたいで、明日はお昼寝までの14時半です。
発達ゆっくり パニックについてです。 何故か上の子はアニメのまるちゃんやサザエさんを嫌がります。 テレビ付けようとすると「みない!みない!こわい!」とプチパニックを起こします。 他にもポンプ車、はしご車、貨物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
痰切り薬は貰って飲ませています(>_<)💦
何か他に楽になる方法はないかなと思いまして💦
ママリ
そうだったんですね😥
とりあえず水分たくさん取らせて喉を潤ってる状態にしてあげるのがいいですよ!
あまりにも酷いようであればまた病院いって吸入してもらうのもありです😌
早く治るといいですね🥲🥲