子育て・グッズ 年少の息子が、○○君を叩いちゃった。○○君(同じ子)は泣いてて、ママに言… 年少の息子が、○○君を叩いちゃった。○○君(同じ子)は泣いてて、ママに言うよって言った。と毎日のように言ってきます。 ですが、幼稚園の先生からはなにも報告はなく面談で聞いたときもそういったことは起きてないと言われました。 もうすぐ参観日です。事実関係が確認できずどうしたらよいかわかりませんが、その子のママに会ったら謝るべきでしょうか。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 真鞠 私ならですが、先生から何も報告がなければ、まずこちらから先生に聞きますね🤔 ママさんに謝るのはその後にします💡 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😞💦まずはきいてみたいとおもいます。ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞💦まずはきいてみたいとおもいます。ありがとうございます!