コメント

あーママ
保育士してましたが、やはりちぎるのは難しいので1回分ずつちぎって箱に入れて置いておきました!遊びにつながらないように2.3回分ずつ置いておきました
☺️
あーママ
保育士してましたが、やはりちぎるのは難しいので1回分ずつちぎって箱に入れて置いておきました!遊びにつながらないように2.3回分ずつ置いておきました
☺️
「おしっこ」に関する質問
2歳8ヶ月の息子のトイトレを辞めたい😭以下が時系列の状況です。(家での状況) 2歳5ヶ月にトイレ開始。初日からトイレ連れて行くとすんなりおしっこもうんちも成功。その後しばらくは出ないかちょろっとしか出ない時でも…
1人目妊娠中に子宮内感染を起こして29週で自然分娩で産んでそこから3年経って今2人目を妊娠中で14週なんですけど子宮が張ってるのかははっきり言えないけど違和感があったりおしっこが少しでも溜まると圧迫されてるのか子…
夏休みに入り、4年生のクラスの友達が何人も遊びに来てくれました。 ママさん達も一緒に来たのでワイワイ過ごしていたのですが、みんなが帰ったあと片付けをしていて、やっと終わり風呂場に入ると足元がビチャッと…… そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chura
ありがとうございます😊
2、3回分ずつでいいんですね!
やってみます(*^^*)
あーママ
保育園では牛乳パックでケース作ってましたが、百均でそれっぽいの買ってきたらお手軽かな?と思います🥰
Chura
ちょうど良さそうな箱があったのでそれでやってみます💪
ありがとうございました!
あーママ
良かったです☺️お試ししてみてください☺️