コメント

あーママ
保育士してましたが、やはりちぎるのは難しいので1回分ずつちぎって箱に入れて置いておきました!遊びにつながらないように2.3回分ずつ置いておきました
☺️
あーママ
保育士してましたが、やはりちぎるのは難しいので1回分ずつちぎって箱に入れて置いておきました!遊びにつながらないように2.3回分ずつ置いておきました
☺️
「おしっこ」に関する質問
離乳食テキトーにやりすぎてこれで大丈夫なのか…?と不安に急になってきた😂 一応うんちおしっこ出てるしちゃんと小さじ1からはじめてるし私も食べてるから大丈夫と思うけど… 今日は初めてかぼちゃあげたから冷凍かぼちゃ…
自分からトイレ!って言ってくれるまでどれくらいかかるのですか? 毎日3,4回くらい私から促してトイレでおしっこできるのですが自分から行きたいとはまだ1回も言いませんー。 2ヶ月くらいこんな感じで続いてます。
保健所で一歳のトイプードルを引き取り、 家族になりました。 実家では3匹飼っていて、たまに預かったりとかは あるのですが、自分で飼うのは初めてです。 5/19に5種混合を打ったので、狂犬病と健康診断を 1ヶ月後に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chura
ありがとうございます😊
2、3回分ずつでいいんですね!
やってみます(*^^*)
あーママ
保育園では牛乳パックでケース作ってましたが、百均でそれっぽいの買ってきたらお手軽かな?と思います🥰
Chura
ちょうど良さそうな箱があったのでそれでやってみます💪
ありがとうございました!
あーママ
良かったです☺️お試ししてみてください☺️