体外受精で3回移植し、陰性だった方がHCG注入を試みました。同様の経験をした方のアドバイスを求めています。
体外受精または顕微受精で3回以上の移植をされた方、妊娠された周期の移植で何かオプション的なものをつけたり治療法(seet法やHCG注入など)を変えたりしましたか?😢
3回移植でかすりもせず陰性(詳しい治療歴はプロフィールに書いてます)、ERAを含むさまざまな検査で異常なく、4回目の移植で移植前に子宮内にHCG注入を試してみることになりました😢
HCG注入をした周期に妊娠できたよって方もいらしたら勇気をください😭✨
※TEASをやる予定はありません。
※否定的なコメントはご遠慮ください。
- ゆの(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1人目は2回移植でかすりもせず、シート法で、3回目で妊娠、出産しました!
シート法なんて方法知らなかったし、大してお金も高くないし、最初からしてよ!!て思いました😂
2人目も、シート法、ハッチングありです!

ももこ
一人目は、移植6回目で妊娠。(3回目にうっすらかすったくらいでほぼ空振りでした)
※間でシート法1回しましたが、空振り。
※すべてホルモン周期
二人目は、移植3回目で妊娠でした。
※1.2回目は自然周期
※3回目はホルモン周期
これが‼️という決め手がなく、あまり参考にならないかもしれませんが😅
コメント