お仕事 8月より旦那の転勤が決まり県内ですが引っ越しすることになりました。同… 8月より旦那の転勤が決まり県内ですが引っ越しすることになりました。 同時期にちょうど産休に入ります。 現在は派遣で営業事務をしており、 産後半年ほどで元いた場所に復職予定でしたがそれも叶わず、、、 新天地で就活しなければいけませんが できれば派遣ではなく正社員がいいなと、 事務で正社員になったママさんたちどのようなルートで採用になりましたか?(ハローワーク等で探したなど、) これから動き出すにあたり参考にしたいです! 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 旦那 産休 産後 派遣 ハローワーク 転勤 復職 引っ越し 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント