妊娠・出産 29週の切迫早産でお腹が張ることがありますが、1分で収まるなら様子を見ても大丈夫でしょうか? 29週で切迫早産自宅安静中です🏠 今日は朝から5.6回張っています。 後期に入ったので生理的なお腹の張りなのか そうじゃないのか、、 1時間に5回とかではないですし、張っても1分ほどで おさまるので様子見てても大丈夫と思いますか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 生理 妊娠29週目 切迫早産 夫 お腹の張り 自宅安静 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ29週切迫早産で自宅安静中です 私は1日10回弱張ります 張っても痛くないから大丈夫かなと思ってます😅 先生は痛くなくてすぐおさまるなら様子見でいいよと言っていました。 6月20日 ママリ ありがとうございます! あの後も何度か張ったので、電話してみると一応見せにきてと言われたので時間外行ってきました! 頸管長も変わりなく、モニターでも張らなかったので入院回避できました(;_;)♡ 後期になると張りが多くなると言いますが、本当に多くなりました💦💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 何も無くて良かったですね☺️ 私も今日検診なので入院にならないかドキドキです。 6月21日 ママリ 検診ドキドキしますよね😔 帰ってこられますように...☆ 6月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
あの後も何度か張ったので、電話してみると一応見せにきてと言われたので時間外行ってきました!
頸管長も変わりなく、モニターでも張らなかったので入院回避できました(;_;)♡
後期になると張りが多くなると言いますが、本当に多くなりました💦💦
はじめてのママリ🔰
何も無くて良かったですね☺️
私も今日検診なので入院にならないかドキドキです。
ママリ
検診ドキドキしますよね😔
帰ってこられますように...☆