コメント

はじめてのママリ🔰
同じ29週切迫早産で自宅安静中です
私は1日10回弱張ります
張っても痛くないから大丈夫かなと思ってます😅
先生は痛くなくてすぐおさまるなら様子見でいいよと言っていました。
はじめてのママリ🔰
同じ29週切迫早産で自宅安静中です
私は1日10回弱張ります
張っても痛くないから大丈夫かなと思ってます😅
先生は痛くなくてすぐおさまるなら様子見でいいよと言っていました。
「妊娠29週目」に関する質問
年中さん知的障害、自閉症あります。 29週未熟児産まれ、産まれてすぐいろんな病気かかりました。 今も治療中なのと治らない病気あります。 一年に一度発達検査してます。 1歳7ヶ月から発達検査して4回してます。 毎…
どうしても4Dでお顔が見たい🥲 前回も前々回もお顔隠してたり、子宮の壁にうずくまってて4D撮れないねと言われて、今日の検診では見せて欲しいんだけど... 皆さんは何週頃が1番綺麗に撮れましたか? 明日で29週に入るけ…
胎児発育不全の為29wで900gの赤ちゃんを出産しました。 まだNICUに入院中ですが体重2000gを超えていよいよ退院が見えてきたところです。 今の所大きな病気、手術等なく順調に大きくなってくれました。 とっても強く頑張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
あの後も何度か張ったので、電話してみると一応見せにきてと言われたので時間外行ってきました!
頸管長も変わりなく、モニターでも張らなかったので入院回避できました(;_;)♡
後期になると張りが多くなると言いますが、本当に多くなりました💦💦
はじめてのママリ🔰
何も無くて良かったですね☺️
私も今日検診なので入院にならないかドキドキです。
ママリ
検診ドキドキしますよね😔
帰ってこられますように...☆