コメント

ののママ
私は毎回行ってましたよ(^-^)

チョコパフェ
保育士してます!
毎週園庭開放行っていいと思いますー!
水遊びだと子ども達嬉しいと思うし、どんな先生がいるかイブさんもその園の雰囲気とかもわかると思うしコロナ禍で水遊びの園庭開放してくれる所ありがたいですね🥰イブさんも気分転換になると思うので、ぜひ毎週行かれていいと思います😌💕

はじめてのママリ🔰
私なら行きます!
今私も園庭開放行ってますが何度申し込みされても🙆🏻♀️って言われました😊(園にもよりますが😌
ののママ
私は毎回行ってましたよ(^-^)
チョコパフェ
保育士してます!
毎週園庭開放行っていいと思いますー!
水遊びだと子ども達嬉しいと思うし、どんな先生がいるかイブさんもその園の雰囲気とかもわかると思うしコロナ禍で水遊びの園庭開放してくれる所ありがたいですね🥰イブさんも気分転換になると思うので、ぜひ毎週行かれていいと思います😌💕
はじめてのママリ🔰
私なら行きます!
今私も園庭開放行ってますが何度申し込みされても🙆🏻♀️って言われました😊(園にもよりますが😌
「お出かけ」に関する質問
お子さんが何歳までベビーカー使ってましたか? 長く使ってる方も中にはいますかね? うちの子はもぉすぐ2歳でバリバリ歩くんですけど、1人でショッピングモール連れてく時はうろちょろされると追いかけるのも大変だし(妊…
夫が生後8ヶ月の息子と一緒に外出したがります😥 家族と一緒に出かけたい気持ちはすごくわかるし、私も出かけたい気持ちはあるのですが、混んでいるところ、混んでいる時間帯に息子を連れ出したくない‥と思ってしまう私は…
サンリオピューロランドについて詳しい方教えてください! 7月末ごろ行く予定です。 一応平日にはなるんですが、夏休みもありますし混みますよね? ショーを観るには課金して下の席で観るか、上の席でだいぶん前から場所…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか(><)♥️さっき申し込みしました(^^)楽しみです🥰