※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー好きな方教えてください!5.2(ほぼ3歳).1 だとランドのシー…

ディズニー好きな方教えてください!!
5.2(ほぼ3歳).1 だとランドのシーどっちの方が楽しめますかね?

コメント

ほし

ランドですかね🤔ダンボ、メリーゴーランド、コーヒーカップ、スモールワールドやトゥーンタウンの中とか子供が楽しめるものが多いのはランドだと思います💡パーク内のエリア移動もしやすいですしね👀

シーはアリエルのエリアが室内遊び出来るのは良いかなと思いますが、全体的に乗り物は小さい子向けのものが少ないです💦あとシーは移動がグルーっと周らないと行けなくて大変、周年イベントやファンスプエリア人気でまだまだ混雑してるなって印象です😣

さや

私は子ども連れなら絶対ランドの方が色々と乗れるものも多くて楽しめると思います😊
シーは乗れるもの少ないので、上の子が年中ですが、それでもまだ乗れないものの方が多いかなと思ってます😭