コメント

コツメ
イオンモール福岡内にあるカルチャーセンターに日曜バレエがありました🤔幼児クラスだったと思います🤔
コツメ
イオンモール福岡内にあるカルチャーセンターに日曜バレエがありました🤔幼児クラスだったと思います🤔
「福岡市」に関する質問
福岡市南区または春日市で周辺で保険治療で鍼治療が受けられる鍼灸院を知っている方教えてください🙇♀️ 鬱病による自律神経の乱れ、眼瞼痙攣で鍼治療に行っているのですが、1回10000円ほどかかり高額で辛いです🥲 効果は…
小児歯科を探してます💦 福岡市早良区でおすすめの小児歯科を新たに探してます😭 今現在かとう小児歯科へ通ってますが予約取りづらいし 先生たちや受付の方の雰囲気が苦手で、、、 教えていただけると嬉しいです!!
低身長で病院受診を検討しています。 福岡市内、南区、博多区、中央区あたりに低身長の治療している病院ありますか?通われている方いらっしゃいますか?? 出来れば、大学病院ではなく、クリニックが希望です。 自分で…
その他の疑問人気の質問ランキング
taro
ありがとうございます!
調べてみます。