その他の疑問 3歳娘のクラシックバレエ教室について3歳の娘にクラシックバレエを習わ… 3歳娘のクラシックバレエ教室について 3歳の娘にクラシックバレエを習わせたいと思っています。 ただ、私や主人の仕事の都合上、日曜日にしか通うことができません。 どなたか福岡市内、できれば東区で、日曜日に幼児クラスのある教室を教えて頂けたらと思います。 東区以外でも、もし日曜日に行っている教室がありましたら、教えて下さい。 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 3 3歳 バレエ 福岡市 主人 taro(6歳, 8歳) コメント コツメ イオンモール福岡内にあるカルチャーセンターに日曜バレエがありました🤔幼児クラスだったと思います🤔 6月21日 taro ありがとうございます! 調べてみます。 6月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taro
ありがとうございます!
調べてみます。