やんぽん
まさにこの前同じ状況で
上の子の定期検診で
時間もかかる予定だったので
下の子だけ保育園でした!
ままり♡
今日、そんな感じで下の子預けました😂病院とか時間かかると待たせてられないので..😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
やんぽん
まさにこの前同じ状況で
上の子の定期検診で
時間もかかる予定だったので
下の子だけ保育園でした!
ままり♡
今日、そんな感じで下の子預けました😂病院とか時間かかると待たせてられないので..😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
「お仕事」に関する質問
職場の女たちが醜い争いしてます… 社長に気に入られる1番になるため、 6人の女の中半分が、社長の取り合い… なんなんだろーって感じですm(._.)m 1番は自分じゃないと許せないみたいで… こんな職場さっさと辞めるべ…
いいねでお願いします🤲 もしコロナ、インフルエンザに子供がなった時、 祖父母に預けますか❓ 前提として、 ・両親共に仕事していて、2人とも平日休みが取れない状況だとします。(祖父母がダメなら無理言って休むしか…
どなたかメールの文章教えてください🙏💦 会社都合で育休明けで退職予定です。(転勤等すれば退職せず復帰という形が取れますが私からはっきり退職します!とは伝えてない。会社側からも転勤等何もなければ育休終了し退職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント