コメント
はじめてのママリ
幼稚園でお昼寝って聞いた事ないです😅💦
保育園ではないですし💦
預かり保育少なくするか、しないればいいと思います💦
それを園側にお願いするのはおかしいかと💦
kana
自然に預かり保育中に寝ちゃったらマットの上に寝かせてくれたりするみたいですが、お昼寝させてあげてほしいは無しだと思います…
お布団の問題とかもありますしその子に先生一人付かなきゃとか色々問題出ると思うので!
ママリさんの言う通りなら預かり保育はなしでになっちゃうかもです💦
-
ママリ
ですよね💦
迎えに行くとマットの上で寝ちゃってる子いますね😂
ありがとうございます!- 6月20日
はじめてのママリ🔰
無理だと思います😅
それなら預かり保育利用しないです。
-
ママリ
ですよね💦
仕事があって預かり保育は利用したいので、、体力つくまで頑張ってもらうしかなさそうですね。ありがとうございます!- 6月20日
ららら
うちも、今は育休中ですが
フルタイムで仕事しており
17時過ぎまで預かりしてました。やはり車で寝てしまうことが多くて、寝る時間が遅くなるそして朝眠いの悪循環でした🥲🥲
体力付くのをまつしか無いですね🥲❤️❤️
-
ママリ
同じですね〜!うちも朝眠いみたいでなかなか起きないことあります🥱
子どもに負担かけちゃってるなぁと分かってはいるのですが仕事を変えることもできず💦
少しずつ慣れてはきていますが、最近は暑さもあり余計疲れている感じがあります。
コメントありがとうございます!- 6月20日
ママリ
仕事の為預かり保育利用しているのですが、だったら体力つくまで頑張ってもらうしかないですよね😅
ありがとうございます!