産婦人科・小児科 生後9ヶ月の子供です👶先程机に顎をぶつけて顎の下辺りに青タンができて… 生後9ヶ月の子供です👶 先程机に顎をぶつけて顎の下辺りに青タンができてしまいました💦 口の中出血なし、離乳食と授乳もきちんとできています 特にぐずってる様子もなく元気そうなんですが一応明日病院にはいったほうがいいんでしょうか🥺 様子見でも大丈夫ですかね🥹 イイネで教えてください! 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 離乳食 病院 授乳 生後9ヶ月 夫 もも(4歳3ヶ月) コメント もも 様子見で大丈夫だと思う! 6月20日 もも 一応病院行った方がいいんじゃない? 6月20日 もも これぐらいなんですが…💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント