妊活 2人目妊活始めたばっかで始めて排卵検査薬使います!これって陽性でいん… 2人目妊活始めたばっかで始めて排卵検査薬使います! これって陽性でいんですかね? 今日タイミング取ってみた方がいんですよね? アプリの排卵日予想は24日です。 今日朝からおりものが出始めました。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 アプリ 陽性 ぴょんさん(1歳11ヶ月, 8歳) コメント ♡♡♡ 今日タイミング取っほうがいいですね^ ^ 6月20日 ぴょんさん お返事ありがとうございます! 今日タイミング取ってみます! 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんさん
お返事ありがとうございます!
今日タイミング取ってみます!