ママ☆
少なからず辞めたいと考えているのかもしれませんね
ただ、その理由は必ずしもママリさんが産休に入ることとは言えないと思いますよ💦

退会ユーザー
うーん、普通の会話だと思いました🤔誰だっていつ部署異動があるかわからないし、何かあって辞めるかもしれないですよね?
その方が3人目を希望しているなら妊娠して産休に入って主さんが戻ってくるときにはいないかもしれないし…主さんが産休に入ることと、その方がいなくなっているかもしれないことはあまり関係ないと思います。
ママ☆
少なからず辞めたいと考えているのかもしれませんね
ただ、その理由は必ずしもママリさんが産休に入ることとは言えないと思いますよ💦
退会ユーザー
うーん、普通の会話だと思いました🤔誰だっていつ部署異動があるかわからないし、何かあって辞めるかもしれないですよね?
その方が3人目を希望しているなら妊娠して産休に入って主さんが戻ってくるときにはいないかもしれないし…主さんが産休に入ることと、その方がいなくなっているかもしれないことはあまり関係ないと思います。
「職場」に関する質問
保育園のあと公園行きますか?? 職場から自転車15分⇒17:15直接保育園迎え⇒公園 私はしんどいけど子供が嬉しそうなので行ってます.. 1歳11ヶ月です 同じ方いますか?😂 暑さ対策どうしてますか?
パートの転職が決まりました。 面接でコミュニケーションは大切だと思うと話をしたら、そうだよね〜昨日のテレビの話とか些細な話をすることで、仲良くなれたりするよね!そうすると、働きやすくもなるよね〜と話していた…
皆さん通勤距離、通勤時間はどのくらいですか?? 今、片道20キロ(往復40キロ) 片道1時間かかる職場でパートで月10日ほど働いてます。 6年前に入社し、融通も効くので辞めたくありませんが 9時から勤務で片道1時間かか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント