コメント
退会ユーザー
どのくらい年季が入ったものかにもよりますが、1000円くらいのお菓子で十分だと思います✿︎
ミッフィ
千円くらいでしょうか🤔
-
🌻
ありがとうございます😊🍀
- 6月20日
🌻
皆さんありがとうございます。1000〜1500円くらいのものでお返ししたいと思います。参考になりました😊✨
退会ユーザー
どのくらい年季が入ったものかにもよりますが、1000円くらいのお菓子で十分だと思います✿︎
ミッフィ
千円くらいでしょうか🤔
🌻
ありがとうございます😊🍀
🌻
皆さんありがとうございます。1000〜1500円くらいのものでお返ししたいと思います。参考になりました😊✨
「おもちゃ」に関する質問
公共の場で小さい子からおもちゃを奪ったりせず、貸したりできるのは何歳からですか?? 今日、4〜6歳の子達でおもちゃを独り占めしたり一歳半の我が子から奪ったりする子がいました。 びっくりしたのですがそんなもん…
私は若くして出産しました。(20.22の時) その当時は友人は学生や、社会人なりたてなどで、特別現金や高価なお祝いなどはいただいてません。西松屋や、バースデーでのお洋服、トイザらスで買ったおもちゃなど、友人一人…
園が行ってる支援センターの件です。これってみなさん許容範囲ですか?いいねやコメント歓迎です。 ①掲示物や工作物が画鋲で留めておりそれが取れかかって画鋲が落ちている。貼っている場所も赤ちゃんや子供が手の届く低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます😊✨