コメント
ママリ
普段通りに過ごしていました💦
ぶんまる
しなきゃいいのに、それでも検索魔でした😂
-
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭😭
毎日検索魔でマイナスなもの目にして落ち込んでます💦
やめろって話ですよね😂- 6月20日
-
ぶんまる
分かります分かります😂
どうしても気になってやめられなかったので、もう開き直って毎日検索してました(笑)- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
私ももう思いのままに過ごします😂
ぶんまるさんのように順調に育ってくれるように願うばかりです😭😭- 6月20日
はじめてのママリ
私も心拍確認は来週末か、再来週と言われ…気が気ではないです。。
次は内診じゃなくエコーで見たいからってことらしく…そんなに待つのかーって思いました😅
不安ですけど、普通に過ごすしかないかなと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
長すぎますよね!😭
内診じゃなくエコーというのはどういうことですか?💦
そうですよね…もう時間経つのを待つしかないですもんね🥺- 6月20日
ママリ
私はなるべく予定を入れて考えないようにしています。
でも考えちゃいますけど😂
無理なく出歩いたり、ドラマを見たりして1日が早く過ぎるようにしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
考える暇があったらずーっと考えちゃいますもんね😂
私もドラマみたりYouTubeみたり気を紛らわしてますが、どーしても考えちゃいます🤣- 6月20日
はなな
前回胎嚢のみ確認、次回2週間後と言われて、ドキドキ待ちつつようやく明後日が診察日です😳
ながーく感じますよね😅
最悪の場合を想像して検索しちゃったり、かと思うと男の子かな女の子かなーと気の早い妄想しちゃったり😂
3人目のくせに落ち着きなくソワソワワクワクしてます
-
はじめてのママリ🔰
明後日!ドキドキですね💓
やっぱり誰でもそうなりますよね😂
私はあと9日あるのでながーーーいです🥲
明後日無事に心拍確認できますように祈ってます☺️✨- 6月20日
ぐら
同じくです!
仕事を入れて考える時間を減らしてますが、それでも一喜一憂です💦
何かあれば調べて、検索魔です🥹
-
はじめてのママリ🔰
メンタルやばくないですか?😭不謹慎だけど、次心拍確認で万が一のことがあったら…とかマイナスのことばっかり考えてます😖
早く来週になってほしいです💦- 6月20日
-
ぐら
メンタル崩壊してます.ᐟ.ᐟ笑
そうなんですよ!そればっか考えちゃって。。考えちゃダメなんだけど考えて、でも大丈夫だって思って、、の繰り返しです😂やばいですよね!?心拍確認出来なかったらどうしようって、、行くのも怖くなるほどです🥹- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
もー全く一緒です😭😭😭笑
胎嚢確認の時も、排卵日ズレてたら化学流産もあると言われていてからの受診だったので待合で呼ばれるまで心臓バクバクでした😖笑
次も怖いですね😭どうかお互い順調に育ってくれますように(・_・、)✨
頑張りましょうね😭- 6月20日
-
ぐら
ですよねですよね!わかります!😂
待合室でも祈ってましたずっと🥹そうですね!お互いに心拍確認出来ますよう、育ちますよう祈ってます🙏💭💗
頑張りましょう🥹- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
はい😊ありがとうございました🥰🥰✨
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
それがいちばんですよね💦
ありがとうございます😌
心拍確認できるか不安で不安で、、