yyy0710
いま生後11ヶ月の男の子育ててますが、半年くらいの時はお風呂上がり麦茶にしてました!

はじめてのママリ🔰
授乳時間ズレたときはお風呂上がりに麦茶あげてます😌
yyy0710
いま生後11ヶ月の男の子育ててますが、半年くらいの時はお風呂上がり麦茶にしてました!
はじめてのママリ🔰
授乳時間ズレたときはお風呂上がりに麦茶あげてます😌
「お風呂」に関する質問
母(と祖母)について。長くなります。 実家に祖母と両親が住んでいます。婿養子なので母の母です。 母と私は一人っ子です。 どこから連鎖しているのか分かりませんが相談させて下さい。 祖母はかなり厳しく気性も粗く、一…
妊娠8週です。 昨日息子がかゆいと見せてきた所から他にもたくさん発疹があり今日病院受診したところ水疱瘡でした… 移ると良くないですよね… マスク着用とお風呂は分けることと言われ あとは産婦人科に聞いてくださいと言…
フォロミのやめ方 いまだに哺乳瓶でフォロミを寝る前のみ飲んでます 哺乳瓶はやめたいと思い2.3ヶ月前にマグやコップに入れて渡すようにしたのですが、嫌がって飲みませんでした 恐らく哺乳瓶に執着があるんだと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント