妊娠・出産 初産でずっと切迫早産で安静にしてるんですが陣痛の間隔って何分になっ… 初産でずっと切迫早産で安静にしてるんですが陣痛の間隔って何分になったら電話した方がいいですか? 切迫だからちょっと早めのほうがいいってゆう意見聞いたので気になりました! 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 陣痛 切迫早産 初産 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント きゃろりー 私、1人目の時切迫早産で15分間隔の時におしるしきたので電話しました。 6月20日 3兄妹ママ 初産ではありませんが、今日の指導では15分間隔になったら電話くださいと言われました。 6月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント