お仕事 消防士と看護師のご家庭に質問です。私の主人は3交代制で月の半分からそ… 消防士と看護師のご家庭に質問です。 私の主人は3交代制で月の半分からその次の半分の勤務が出るのですが、その後がいつ勤務でいつ休みなのかが分かりません。 なので、看護師をしているのに夜勤もできず 土日祝休みでないと子供の保育園が休みなので 私が見るしか方法がありません。 看護師の皆さんどのような働き方をしていますか? パート?契約社員?常勤で夜勤もしてる? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 保育園 パート 家庭 主人 看護師 消防士 あんころもち(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント