コメント
a___m
普通にみんなワンピースタイプでスカートが付いた可愛いやつです!
一応写真撮られても気にならない、スカートが長めのものを選んでました。
a___m
普通にみんなワンピースタイプでスカートが付いた可愛いやつです!
一応写真撮られても気にならない、スカートが長めのものを選んでました。
「女の子」に関する質問
小学一年生の一人っ子の息子がいます。 転勤族で幼稚園も転園二回し、小学校入学前に今の所に引っ越してきました。 うちは学童いってないのですが、クラスのほとんどが学童に入っています。 学童入っていない男の子は、…
幼稚園くらいで背が高い子って大人になるとどうなんでしょう? 夫婦共に、特に私が高身長。 息子も4歳後半で115センチと6歳〜の平均サイズと大きいです。 赤ちゃんの頃から横にも縦にもbig。 このまま背高く育ってくれ…
年長さんの男の子を育てています。 男の子が外出先での女性用トイレの使用していいのは何歳までだと思いますか? 先日子供と女性トイレに入ったら、小学校高学年くらいの女の子が2人同じ個室から出てきてうちの子を見て …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新ママ
コメントありがとうございます!
柄とか入ってますか??
紺色だとダサいでしょうか??笑
a___m
うちの園はワンピースなら何でもOKだったので、アプレレクールで買ったラベンダー色に花柄のやつでした😊
スクール水着?は1人も居なかったです💦
新ママ
やっぱり女の子は可愛い感じなんですね!
スクール水着は色の例えです!(笑)
ネットで見てたら無難な紺色も多いのでどうなのかな💦と💦💦
先生に聞いてみましたが、
運悪く?今年から勤務になった先生で歯切れが悪くて😅
園からのお便りを読み直したら少し飾りがついていても大丈夫そうなのでもう1回西松屋見てきます(笑)