はじめてのママリ
以前派遣で働いてたのですが、たしか部署が変わるのなら、同じ企業で働くことはできるルールでした。大きな会社で部署だけを異動し続けて、20年働いてるかたがいたような
はじめてのママリ
以前派遣で働いてたのですが、たしか部署が変わるのなら、同じ企業で働くことはできるルールでした。大きな会社で部署だけを異動し続けて、20年働いてるかたがいたような
「派遣」に関する質問
この前夫の職場の人達とBBQした的に気になったことがあったんですが皆さんだったらどう思いますか?💦 よく夫の職場の人と家族集まってBBQするんですが、その中に今は離婚されてて事実婚のような夫婦がいます。 その夫婦が…
正社員の無期雇用派遣ってどんな感じなのでしょうか? 会社で正社員として登録されて派遣されるということは、派遣先でも正社員ってことですよね? ある程度の責任ある仕事も任されるけど、突然来月から違う会社でやって…
保育必要量について。標準時間になると思っていたのに短時間に認定されたことがある方いますか? 役所の人が就労証明の土曜日の勤務時間の欄を見て間違えただけだといいのですが、何か他の理由で短時間になっていたら仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント