子育て・グッズ 離乳食を始めてもうすぐ1ヶ月が経ちます。一緒に麦茶や白湯も飲ませてい… 離乳食を始めてもうすぐ1ヶ月が経ちます。 一緒に麦茶や白湯も飲ませていますがいつも吐き出してしまって10mlも飲んでくれません。 ミルク以外にも水分補給できるようになって欲しいのでコーン茶を試したいのですが、とうもろこしの離乳食を食べさせてアレルギーを確認してからの方が良いでしょうか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り ミルク 離乳食 水分補給 白湯 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント mamari とうもろこしの離乳食食べさせて確認してからの方が安心だと思います💡 うちは西松屋とかに売ってるとうもろこしフレーク常備してました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント