妊娠・出産 妊娠中の着色料ってどれくらい気にしますか?今海外のお菓子にハマってて… 妊娠中の着色料ってどれくらい気にしますか?? 今海外のお菓子にハマっててめっちゃ添加物やら着色料やらどさどさ入ってるじゃないですか…。 妊娠してから控えてたけど食べたくてグミ食べちゃいましたが色のカラフルさよ!笑 でも美味しいしやめれなくて😭 一日に何袋も食べなければ平気ですよね?笑 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 妊娠中 添加物 海 お菓子 セレニティ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 全く気にしたことないです! 6月20日 セレニティ 上の子の時は悪阻ひどくて生まれるまで野菜とかしか食べれず… 下の子は肉ばかり食べててお菓子を食べず 今妊娠してて酸っぱいお菓子が食べたくて食べたくて😂 食べ過ぎなければ気にしなくて平気そうですかね! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
上の子の時は悪阻ひどくて生まれるまで野菜とかしか食べれず…
下の子は肉ばかり食べててお菓子を食べず
今妊娠してて酸っぱいお菓子が食べたくて食べたくて😂
食べ過ぎなければ気にしなくて平気そうですかね!