コメント
ひまわり
派遣先によるし派遣先の上司によるかなーと思います。
前にの派遣先は頼んでる仕事が終わればいい感じだったので、比較的融通きくところでした!
ひまわり
派遣先によるし派遣先の上司によるかなーと思います。
前にの派遣先は頼んでる仕事が終わればいい感じだったので、比較的融通きくところでした!
「会社」に関する質問
2人目を考えているのですが、どうすべきか迷っています🥲 今2歳8ヶ月の男の子がいて、本当は2人欲しいねと話してたんですが息子に知的無しのASDの診断が着いてしまいました。 軽度らしく、こちらの言っていることは分か…
主人が仕事を休めないため、産後の役所や会社への手続きを1人でする必要があります。 産後のボロボロの体で漏れなく手続きができるか、とても不安です。 実際に1人ですべての手続きをやり遂げた方はいらっしゃいますか…
子供のちんちんの話です。 苦手な方はご遠慮ください。 4月で3歳になった息子がいます。 2歳半くらいから、自分でちんちんの皮を下にギューンと引っ張ってました。 今日もちんちんをギューンと下に引っ張っていて、見…
お仕事人気の質問ランキング
🌻
会社によりますよね…
派遣先の会社の口コミ?評判?を
見たら あまり良くないとたくさん書いてありました。
私と 3日違いで入って来た人も
入社して1~2週間で ダメだしされたそうです😢