コメント

美咲
咳や鼻水が完全に止まってからですね💦

はじめてのママリ
熱がなかったらOKと小児科の先生が言ってました。
-
とも
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
熱がなかったら大丈夫なのですね、参考になります。
今週はもうプールの予定無いみたいなので次から入れそうなら入れたいと思います✨- 6月20日
美咲
咳や鼻水が完全に止まってからですね💦
はじめてのママリ
熱がなかったらOKと小児科の先生が言ってました。
とも
熱がなかったら大丈夫なのですね、参考になります。
今週はもうプールの予定無いみたいなので次から入れそうなら入れたいと思います✨
「幼稚園」に関する質問
今月、次女の幼稚園の役員決めがあり、自ら挙手しました。 小規模の幼稚園で、3年間役員を免れるのはおそらく数名です。 上の子が年長で療育園に行っており、昨年はそちらの方で役員をしました。 今年はできれば何もした…
3歳半です 先ほどチューリップの歌歌ってたのですが、音程も合ってるし上手なんですけど発音がどうしてもヘタです さいた さいた チューリップのやな(花)が からんだ からんだ(並んだ) やた(赤)しろきいろ って感じ…
幼稚園で初めての参観がありました。 参観での様子を見ての感想を書いて提出しなければいけないのですが文章変じゃないか見てください!😂😂 「一緒に𓏸𓏸(製作)ができてとても楽しかったです。 先生に名前を呼ばれたときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
今週はもうプールの予定が無いみたいなので今のところ咳と鼻水は止まっているので次から入れそうなら入れたいと思います✨