※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみっく
お仕事

愛知県豊橋市、豊川市で内職をしている方、お仕事内容と収入を教えてください。家計が厳しいため内職を考えています。

愛知県豊橋市、豊川市で内職をやられている方いますか?良ければどのようなお仕事で、月いくらぐらい貰えているか教えて貰えませんでしょうか??
うちの旦那が去年過労で倒れてから夜勤と残業がなくなり、家計が火の車なので内職したいと考えておりまして😅

コメント

cana

豊川で自動車部品やってます!3時間程かかって700円のものを週5個やってます😄なので、1ヶ月15,000円いかないくらいですかねー!
別でパートもしてるので、できる個数少ない感じです。もっと頑張れば増えます😄
でも、内職はどれも結構持ち運びが重いので、妊婦さんだと心配です😫
大葉も似たような時間と収入らしいです🍀
大葉などの生物じゃない内職は結構、取り合いですよー💦

• みみっく

みみっく

コメントありがとうございます🙏✨
    自動車部品の内職をされているんですね!パートもされて内職もなんて凄いです…!👏✨✨
    詳しいお話ありがとうございます😆
    やはり在宅ワークでも無い限り出産してある程度落ち着かないと内職は無理そうですよね…😅
    大葉の内職なんてあるんですね!取り合いになるほど人気なんですね😲

• 6月20日