コメント

まま
私の場合は授乳している期間はずっとチクチクして痛かったです🥲
卒乳する時、助産師さんにおっぱい絞ってもらって母乳が止まってから痛みがなくなりました!
まま
私の場合は授乳している期間はずっとチクチクして痛かったです🥲
卒乳する時、助産師さんにおっぱい絞ってもらって母乳が止まってから痛みがなくなりました!
「母乳外来」に関する質問
母乳外来でもう乳腺炎が辛いからミルクに移行していきたいって言ったら、今の状態で移行するなら2ヶ月かかるって言われた…… ちょっとずつミルクたして頻度を減らしていくしかないけど、その際に乳腺炎になることもあるし…
母乳よりの混合を目指してるのですが 生後2ヶ月になっても まだ上手に咥えさせることができません😭 母乳外来や産後ケアを利用して いろいろアドバイスもらったりしてます。 波に乗った!と思ったら、 急にまた上手く飲…
断乳後、残ってる母乳だしてもらいましたか? 将来癌になるだとか石灰化するだとか聞いて、母乳外来代かかるけど行っておいたほうがいいのかなぁと…。 ちなみに2-3日張らせた後にマッサージするのはやってもらいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭授乳が終わるまで我慢ですかね😖
まま
人によって違うかもなので母乳外来で相談&マッサージを受けてみてもいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇受診してみます!