子育て・グッズ 母乳外来でおっぱいのチクチクする痛みとれますか?しこりは無いのですが… 母乳外来でおっぱいのチクチクする痛みとれますか?しこりは無いのですが授乳前後のチクチクがあります。たまにズキンと顔が歪むほど痛みます…。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 授乳 おっぱい 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント まま 私の場合は授乳している期間はずっとチクチクして痛かったです🥲 卒乳する時、助産師さんにおっぱい絞ってもらって母乳が止まってから痛みがなくなりました! 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭授乳が終わるまで我慢ですかね😖 6月20日 まま 人によって違うかもなので母乳外来で相談&マッサージを受けてみてもいいと思います🙆🏻♀️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇受診してみます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭授乳が終わるまで我慢ですかね😖
まま
人によって違うかもなので母乳外来で相談&マッサージを受けてみてもいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇受診してみます!