コメント
もちもっち
そうじやご飯作ったりしないといけないので、つきっきりでは遊べていません!
多分ずーっとつきっきりで相手してるママさんは少ないのでは?と感じます!
S
私も機嫌がいい時は、隣でケータイいじったりドラマ見たりしてます🤣💦一日中かまいっぱなしは無理ですよね(笑)
お子さん懐いてないんじゃないと思いますよ?ママは必ず戻ってくると絶対的な自信があるからではないでしょうか😊
命がけで出産し毎日毎日お世話しているんです。伝わっていないはずがないですよ👏
私はもしいつか嫌われたとしても、こちらからの一方的な愛情でもいいやと思ってます(笑)どんな時でも愛情100%でいってやります(笑)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうですか!「よーし家事終わったし遊ぶぞ〜!」って思っても少ししたら疲れてケータイ見ちゃうんですよね…携帯依存症なのかも(>_<)
アドバイスありがとうございます😭私もどんな時でも愛情持って接したいです❗️- 6月20日
ママリ
私も携帯依存で携帯いじってしまいます💦
ですが息子への愛はめちゃくちゃあるし、保育園もまだいれずに自宅保育でみてますが、なんとなく息子は私に懐いてるかんじがしません😱
私がいなくても泣かないし、後追いもしてこなくて寂しいです😞
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!携帯依存ですか💦なかなか疲れも取れず鬱気味で、携帯依存のせいかもと思い辞めるように気をつけてます😅
懐かれないとつらいですよね💦- 6月28日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうですよね!