コメント
まめこ
楽天使っています。
ギガは使った分だけなので良いですよ。
貼っておきますね。
ご参考までに。。
まめこ
楽天使っています。
ギガは使った分だけなので良いですよ。
貼っておきますね。
ご参考までに。。
「みてね」に関する質問
夜驚症?寝言泣き?対策教えてください。 4歳の娘ですが、最近、就寝後に泣きながら足をバタバタさせたり、いやだ~!のように何か叫んだりします。 ・立って歩いたりはしない ・泣きもどちらかというとシクシク系 ・就…
義母だるすぎ案件 旦那が1ヶ月以上ぶりに親に息子連れて遊び行くって連絡したら、別にお正月会うでいいんじゃない。って言われたみたいです。 孫に会いたくてみてねの動画見ながら泣いてたみたいで…🙃 会いたいなら連絡し…
「みてね」ってアプリに画像アップロードしてアルバムの写真消す場合、自分でアルバムから消さないとですか? それともみてねに保存したものだけ簡単に消せる方法とかありますか? 語彙力なくてすみません
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天モバイルが一番候補に上がっておりました!使うひとでも使わないひとでもお得ですよね♪
電波状況ってどうですか?
まめこ
長野県内で使っていますが、
外では時々圏外になる場所もありますが、それが気に無らなければオススメします。
あとは楽天にかえたら必ず、楽天リンクというアプリから電話の発信をしないと有料になってしまうのでそこは注意です‼︎
不在着信の通知から電話をかけ直すとお金かかってしまいます。