妊活 生理が遅れていたけど、やっと来た。普段と違う症状だけど、生理だと思う。次月に期待。 恐らくリセット来ちゃった〜😓 生理予定日から4・5日遅れてて、予定日過ぎてのフライングで陰性だったからそろそろ来るだろうなーとは思ってた💦 いつもは普通に鮮血から始まるけど、今回はまだめっちゃおりもの多くてその中に血が混じってる・・流石に生理だなー😅💦もうちょい早かったら着床出血かな!?とか期待してたと思う😔 排卵遅れてて〜とか諦めがかなり悪かった😂来月頑張ろう😓! 最終更新:2022年6月21日 お気に入り おりもの フライング 着床出血 排卵 生理予定日 陰性 鮮血 □emiyu□(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく遅れることのない生理が 遅れていたので昨日検査薬して 陰性でした、、 今週期ダメなら希望の3歳差は諦めるしか なさそうなので悲しいです🥲 6月21日 □emiyu□ 遅れると期待してしまいますよね🥲 私も二歳差希望でしたが今周期ダメなら厳しそうです🥲 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
遅れると期待してしまいますよね🥲
私も二歳差希望でしたが今周期ダメなら厳しそうです🥲