お出かけ 愛知県のデンパークで水遊びはもうできますか?昨年は恐竜の水遊びがありましたが、じゃぶじゃぶ池でも遊べるか知りたいです。 愛知県のデンパークについてです! 今度水遊びをしにデンパークに行こうかなと考えているのですが、もう水遊びはできますか🙄? 去年、恐竜の水遊びが出来たようなのですが昨年の期間が7月中旬からになっていました! 恐竜で無くても、じゃぶじゃぶ池で水遊びが出来ればそれで全然いいのですがそれすらもやってない感じですかね💦? 今行っても水遊びが出来るかどうかわかる方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 水遊び 愛知県 さ.な(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ガチャピン 昨日デンパークに水遊びに行ってきました😆 水遊び出来ますよ😆恐竜も池の真ん中に一体いました😆 6月20日 さ.な わぁー最新の情報ありがとうございます😭💕 ちょうど今週の日曜に行こうかと思っていました! 日曜だとやっぱり混んでましたか?💦 駐車場とか混むとクチコミで見まして…😣😣 6月20日 ガチャピン 7月とかのシーズンに入るとかなり混むと思います。昨日は、まぁ人はいましたがそこまで混んでいなかったと思いますよ☺️近場の駐車場はいっぱいになってしまうかもしれません💦夏シーズンに行く時は必ず開園前に行くようにしてます😂駐車場が遠くなるのと場所取りのために😂夏休みとかは開園前に並びますよ😁 6月20日 さ.な デンパーク初めてなのでわからないことだらけです😣 日曜日今のところ天気が微妙なんですが、天気よかったら混みそうですね💦 早めに着くに越したことなさそうなのでなるべく早めに家を出ようかと思います🥺⭐️ 色々とありがとうございます🥰 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ.な
わぁー最新の情報ありがとうございます😭💕
ちょうど今週の日曜に行こうかと思っていました!
日曜だとやっぱり混んでましたか?💦
駐車場とか混むとクチコミで見まして…😣😣
ガチャピン
7月とかのシーズンに入るとかなり混むと思います。昨日は、まぁ人はいましたがそこまで混んでいなかったと思いますよ☺️近場の駐車場はいっぱいになってしまうかもしれません💦夏シーズンに行く時は必ず開園前に行くようにしてます😂駐車場が遠くなるのと場所取りのために😂夏休みとかは開園前に並びますよ😁
さ.な
デンパーク初めてなのでわからないことだらけです😣
日曜日今のところ天気が微妙なんですが、天気よかったら混みそうですね💦
早めに着くに越したことなさそうなのでなるべく早めに家を出ようかと思います🥺⭐️
色々とありがとうございます🥰