退会ユーザー
りゅうきのほうが読みやすいですが、響きはたつきの方が好きです!

退会ユーザー
パッと見 りゅうき と読みました!!けど たつき の方が好きです✨

はじめてのママリ🔰
たつきと読みました😊
し、読み方とたつきの方が好きです✨
退会ユーザー
りゅうきのほうが読みやすいですが、響きはたつきの方が好きです!
退会ユーザー
パッと見 りゅうき と読みました!!けど たつき の方が好きです✨
はじめてのママリ🔰
たつきと読みました😊
し、読み方とたつきの方が好きです✨
「名前」に関する質問
りと と名付けたいのですが 旦那の弟(小学生の時に生き別れた)が りいと らしく却下されます🥲でも他に名付けたい名前も見つからず。。皆さんなら自分の付けたい名前を我慢して別の名前付けますか?
1歳ですが外だと名前を呼んでも振り向かないです🤔そんなもんですか? 家だと100%振り向きますし、ご飯、おやつ、ねんね、おいで、などの指示が入りますが、 支援センターや家以外の慣れた場所だと好奇心が勝つのかあっ…
名前に乃を使いたいです。 自分でも調べたんですが、乃っていまいちどんな良い意味があるのか分かりません。 実際どんな意味があるのか分かる方いますか? もし、使ってるかたいたら、どうしてこの字を選んだかおしえてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント