はじめてのママリ🔰
目があったら、あっ!ママだ!抱っこして〜!ってなるんじゃないでしょうか😊
はじめてのママリ
あります!
ママが来たから泣いてアピールしてますね😆✨
コミュニケーションとれてる証拠です!
ぽんこ
うちの子もそうですよ!
ご機嫌で一人遊びしてたくせに、私が傍に行って目が合うと泣き出します(笑)
抱っこしたり、一緒に遊んであげたりするとニコニコになります😁
さや
僕泣いてるよ
抱っこしてほしいよと訴えてるのかなと思います😆
はじめてのママリ🔰
目があったら、あっ!ママだ!抱っこして〜!ってなるんじゃないでしょうか😊
はじめてのママリ
あります!
ママが来たから泣いてアピールしてますね😆✨
コミュニケーションとれてる証拠です!
ぽんこ
うちの子もそうですよ!
ご機嫌で一人遊びしてたくせに、私が傍に行って目が合うと泣き出します(笑)
抱っこしたり、一緒に遊んであげたりするとニコニコになります😁
さや
僕泣いてるよ
抱っこしてほしいよと訴えてるのかなと思います😆
「泣く」に関する質問
夫は 毎日帰ってくる時間もバラバラで 土日勤務もあったり、、 安月給なので私もフルタイムで仕事。 夫が仕事の時はワンオペ 寝る時間になり2階に行こうと思った瞬間に 帰ってきて息子は大興奮。そっからパパと遊びたくて…
3ヶ月半の娘の事で不思議に思うことがあります。 生まれてから四六時中、一緒にいないことがないくらいそばに居ます。 夫は日中仕事に行って夜はみんなで一緒に過ごしています。 今日は会社の忘年会で初めて夫に2時間半ほ…
ミルクをちょっとずつしか飲みません...。 5ヶ月の赤ちゃんがいます。 大体3時間おきくらいでミルクを欲しがるので、そのタイミングでミルクあげるのですが、ちょっとずつしか飲まず、全部飲むのにめっちゃ時間かかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント