※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳でまだトイトレ全然出来てないよって方、イオンなど外出先でのオムツ…

3歳でまだトイトレ全然出来てないよって方、イオンなど外出先でのオムツ替えどうしてますか?
今日は赤ちゃんルームに誰もいなかったので、オムツ交換台の下に立たせて替えたんですが🫤
台に乗せるのも重たくなってきたし、他の人はどうしてるんだ?と気になりました🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

車の中ですね💦見えないように隠して…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車の中は大変ですね💧うちは狭いので無理そうです😓

• 22分前
2児ママ

トイレの個室とかでやってましたよ
おむつにしちゃってるけど
おむつ脱いでトイレに座ってって
一連の流れはやってました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも一応連れて行こうかな🥲個室は大人用ですか??

• 21分前
ぴったん

うちの子はまだベビールームで変えています。台に乗せるのも大変ですが、台しかない時は乗せて、お着替え用のマットスペースとかあるところはそこで変えています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

台しかない所が多くて😭着替えようがある時は使ってみます‼️

• 20分前
初心者のママリ🔰

赤ちゃんルームとかトイレのおむつ替え台つかわせてもらってます!だめなんですね。。?😮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だめじゃないと思いますが周りの子はトイレ行ける子が多くて急に気になって😅

• 22分前