※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmks
お出かけ

来月の土曜日にディズニーシーに行きます。ソアリンに乗るためのディズニープレミアムアクセスは入園後に取得するのでしょうか。また、午後から入園した場合に売り切れることはありますか。

ディズニーシーに来月の土曜にいきます!
ディズニープレミアムアクセスについて
2000円かかりますが、どうしてもソアリンに乗りたいので教えていただきたいのですが、これは入園してからとるんですか?あと午後から入園した場合でも売り切れたりしませんか?

コメント

KT

先月ディズニーランド行ったんですが、確か中入ってからじゃないとダメだった気がします😣ステージショーとかも中入ってからじゃないと抽選に参加出来なかったです(アプリから)時間の枠で確かチケット?取るので、すべての時間の枠がなくなってしまったら売り切れではないですかね🤔

• mmks

mmks

回答いただきありがとうございます。
    教えていただき助かりましたm(__)m

• 6月20日
✩sea✩

入園してからですね( ・ᴗ・ )
見えにくいかもしれないですが、売り切れになる場合もある、と書いてあるので、午後からだともしかしたら、売り切れになる可能性はあるのかな、と💦

• mmks

mmks

回答いただきありがとうございます。調べていただき助かりましたm(__)mやはり売り切れる場合あるんですね(-_-;)

• 6月20日