住まい 今八潮に住んでいて、足立区の竹の塚辺りで戸建てを探している状態で、… 今八潮に住んでいて、足立区の竹の塚辺りで戸建てを探している状態で、なかなか良い物件がなく、 来年から娘の幼稚園が、始まるのですが、 旦那さんに、一年間だけ八潮から足立の幼稚園まで送り迎え出来ないか?と提案されたのですが、八潮に住んでいても、足立区の幼稚園に入園することは可能ですか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 戸建て 入園 足立区 ゆー(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント やは 私立幼稚園でしたら可能だと思います。 公立は居住証明が必要だったりするのかな🤔 私立幼稚園でバスの送迎がある幼稚園を探されてみてはどうでしょうか? 6月21日 ゆー ありがとうございます!!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます!!!