子育て・グッズ 小学校に上がって、環境の変化やストレスでチック症状が出たお子さんい… 小学校に上がって、環境の変化やストレスでチック症状が出たお子さんいらっしゃいますか?? その後様子いかがですか? いつ頃治まりましたか? 病院には行きましたか?? 教えてください💦 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 病院 症状 小学校 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 年長と小1の時にトータル3回ほどチックになりました💡短くて1ヶ月、長くて3ヶ月ほどで治りました☺️ 病院には行っておらず、ゆったりと過ごすことを心がけてました❁ 6月20日 ママリ ちょこちょこ出たのですね! ゆっくり無理せず過ごせるように私も心がけたいと思います! ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょこちょこ出たのですね!
ゆっくり無理せず過ごせるように私も心がけたいと思います!
ありがとうございます😊